La Maison de Kebap

13. Mai 2014

Wenig  Zeit, aber großer Hunger? Im „Bistro Europa“ in der Klosterneuburgerstraße 19, gibt es das beste Kebap Wiens – ohne Schmäh und mit ganz viel scharf.

 

Der Besitzer des Bistro Europa, Serdar Borcun, verwendet ausschließlich Qualitäts-Fleisch aus Österreich. Das Brot, inklusive geheimer Gewürzmischung, bäckt er selbst. Und im Gegensatz zu vielen anderen Imbiss-Buden in Wien, ist das „Bistro Europa“ so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Neben den klassischen Gerichten rund um den Dönerspieß mit Kalb- oder Hühnerfleisch, gibt es Gegrilltes, Pizza und Falafel. Zudem gibt es jeden Tag verschiedene Mittagsmenüs um sechs Euro, auch vegetarisch. Ein Kebap kostet hier vergleichsweise viel. Doch die 3,50 Euro lohnen sich. Neben der Sauberkeit, legt der Betreiber besonders Wert auf den Kontakt und hört sich gern Liebeskummer, Saufgeschichten und Alltagstratsch an.

 

 

täglich geöffnet von 11 – 2 Uhr

Adresse: Klosterneuburgerstraße 19 , 1200 Wien

Tägliche Mittagsmenüs um 6 €

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